健康食尚新選擇-國內第一瓶義大利原裝原罐進口玄米油

 奧利塔玄米油

奧利塔玄米油3大特色:

  1. 油脂組成最理想
  2. 適合國人高溫烹調使用
  3. 含糙米精華γ-穀維素 (GABA)

 

玄米油又稱「糙米油」,奧利塔玄米油原料採自新鮮義大利糙米胚芽製成,每罐奧利塔玄米油皆含有糙米的營養精華γ-穀維素 (GABA),油脂組成比例最理想,發煙溫度高達250℃,適合國人高溫烹調使用(炒菜溫度為200℃)。

 

油脂組成最理想

奧利塔玄米油的油脂組成比例(飽和脂肪、單元不飽和脂肪、多元不飽和脂肪)最接近1:1:1,符合世界衛生組織油脂攝取建議值,是最理想的食用油。

 

適合國人高溫烹調使用

奧利塔玄米油含有珍貴的抗氧化物質γ-穀維素 (GABA),以及理想的油脂組成比例,皆為油脂耐高溫的必要條件。奧利塔發煙溫度為250,優於國人炒菜溫度200℃,適合國人高溫烹調使用

 

含糙米精華γ-穀維素 (GABA)

奧利塔玄米油原料採自新鮮義大利XX產區糙米胚芽製成,每罐奧利塔玄米油皆含有糙米的營養精華γ-穀維素 (GABA) 2,000 mg,保留了糙米的營養價值。

 

玄米又稱「糙米」,營養價值為白米的四倍。玄米油是將糙米的營養精華部位-胚芽及麩皮(米糠)壓榨,得到完整營養成分的玄米油,是理想的健康油喔!

 

 

創作者介紹
創作者 sam 的頭像
sam

吉食行樂-邱彥淵mychef

sam 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()